Про один день Он приехал...

Я проснусь от запаха кофе
Ты приехал, а я и не слышала
Улыбнусь, повернусь к окошку
Посмотрю на дождливые крыши..
Потянусь, глаза снова закрою
На кухне возню твою слушая
Но к тебе я туда не пойду
Подожду под одеялом, лучше..
Ждать себя долго не заставишь
Знаю я все твои привычки
Минут десять и ты будешь рядом
Целуя мне сонное личико..
Ты так любишь нагрянуть нечаянно
У тебя этого не отнять
Чтобы к спящей ко мне под одеяло
Чтоб обнять, к себе крепко прижать..
И заснуть под моё дыхание
Ты так можешь весь день проспать
Знаю я про твои желания
Потому и не буду вставать..
Скрип двери, ты на цыпочках, тихо
Под одеяло ко мне, обнял
На губах твои губы почувствую
Осторожно так поцеловал..
Минут пять и дыхание ровное
И стук сердца почти не слышен
Как же мне хорошо с тобою
Засыпать, слушая как ты дышишь..


Он работает там, где устают, очень...
(Людмила Ве)


Рецензии