С днем защитника отечества...

Дорогие друзья завтра на службе и не буду в сети, поэтому поздравляю заранее тех, кто имеет отношение к службе.

С днем защитника отечества,
Сегодня поздравляю тех,
Кто охраняет человечество,
Даря надежду на успех,
На мир, покой, любовь и счастье
Нося погоны на плечах.
Устава пусть они во власти,
Но только им не ведом страх.
Для воина важнее честь,
Её он не уронит точно.
Примеры дедов в душах есть,
Они и ныне очень прочны.
Стоять за Родину свою,
Пусть до последней капли крови.
Кто голову сложил в бою,
Они по истине герои.
За них обычно третий тост,
Не чокаясь, мы пьем святое.
Так уж по жизни повелось,
Ведь воинское братство не простое.
Так с праздником вас всех друзья,
Пусть будет служба ваша гладкой.
А честь пагонов как маяк,
Ведет вас к мирной жизни сладкой.
 


Рецензии