Кто?

Я болею той "Моя леди"
В одиноком, разбитом "Себе"
Даже звёзды не светят на небе
Не желают светить не тебе

Почему же я так утонул?
По течению мутнеет рассудок
Кто придумал такую любовь?
Что за ублюдок!?


Рецензии