О началах

       
Не написать ли о началах
Что нам поведал Ориген?
С тех пор о духе все молчали
И лишь во мне проснулся ген.

Вот я взирал на воздаянье
Хотя грозил мне бизнесмен
Нет, не дождусь я покаянья…
Насилием велик спортсмен.


Рецензии