Ангелы

Ангелы- не плачат,
демоны- не лечат!
даже если ангел
хочет закричать!
Даже если демон
рядом тихо плачет.
если даже больно!
ангелы смолчат.

Можно ждать ответа
Петь от песни песню,
И любить неспешно
Ненависть свою.
Выбери по-проще!
Выбери и громко,
Сам, как тихий ангел,
Ненависть сотри.
Выбери по-проще,
И заешь соленым,
То что ненавидишь
Тихо отпусти!


Рецензии