День рождения папы

Сегодня день особый – юбилейный
Здесь праздник для семьи и всех друзей
Как счастлива я в этот день весенний!
У папы - день рожденья! Ждем гостей!

Быть дочерью твоей – большое счастье!
Не папа ты, а настоящий клад.
Убережешь, закроешь от ненастья...
Ты всех врагов сильнее во сто крат!

И для семьи свернешь любые горы,
Друзьям с тобою просто повезло!
Ты друг для нас, поддержка и опора -
Кругом твое широкое крыло!

Сегодня тост тебе хочу сказать я:
«Не так давно - лишь двадцать с небольшим
Ты стал мне самым лучшим в мире папой
И навсегда останешься таким!

Мне иногда завидуют подруги
Узнав что у меня такой отец
Ты стал мне в жизни самым лучшим другом,
В день свадьбы вел меня ты под венец...

А в хмурый день плечо твое - подмога,
С тобою не боюсь ветров и вьюг!
Вы с мамой показали в жизнь дорогу..
Так будь здоров же,папа, милый друг!!!»


Рецензии
х как!! сильно, мне нравится))) молодец))...

Елизавета Ремесник   26.03.2010 17:30     Заявить о нарушении
спасибо))))

Заир Заир   30.03.2010 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.