Как с поклёпом разобраться?!

«Разве пани от стыда убежала из суда?
Ведь в словесной ерунде толку мало на суде!»
Мой читатель написал про суд, да дело,
Я подумал, и, что мог, то и добавил!

Привет! Почтение! Понравилось!
На деле всё, наверное, сложнее!
Ведь пани обмануть и суд пыталась!
Заставить судей на себя работать.

Она – воровка, это всем известно!
Её подельник – Павел Лазаренко!
Но и другие есть подельники у пани!
Те, кто активно за неё голосовали!

Возможно, многие обмануты воровкой!
"Держи воров!" кричат всегда всех громче воры.
И, убегая, пани суд оклеветала!
За клевету на суд призвать к ответу надо!

За воровство кредитных миллиардов!
Казна совсем пустою оказалась!
Ну, есть о чём писать, без рифмы, с рифмой!
Суть дела объяснить, чтоб люди знали!

И много есть ещё сложней вопросов,
И надо бы с воровкой разобраться!


Рецензии
Мишель,с праздником Вас и желаю Вам всего-всего доброго в жизни.Быть
мужчиной сейчас не легко,уж больно жизнь крутит нас.С теплом

Любовь Ивановна Егорова   22.02.2010 21:11     Заявить о нарушении