Метёт метель в душе поэта

Дни летят, как сигареты,
Я одна на белом свете.
Вот я плачу, вот смеюсь,
Поселилась в сердце грусть.

Больно закусив губу,
Под дождём одна бреду.
Знаешь, тяжко потерять,
То, чего не разменять.

...Слёзы высохли, лишь пустота,
Вновь со мною навсегда.
Я грущу, и даже летом...
Метёт метель в душе поэта.


Рецензии