колокол

На ушах стоит весь дом,
Море ходит ходуном,
Может быть, кому-то странно,
Море ходит в нашей ванной,
Разыгрался страшный бой -
Так штормит, такой прибой,
Словно топчутся медведи -
Это мячик-водолаз!
...Громко в колокол соседи,
Бьют уже не в первый раз


Рецензии