Что же с нами случилось
На улице вьюга, метель.
Мы так торопились, успели ведь все же
Открой нам, пожалуйста, дверь.
На красном стоит, равнодушно взирая,
Что ей до чужих, не своих.
С ребенком дрожим, на ветру замерзая,
Зачем волноваться о них?
Уехала добрая женщина, зная
Что долго стоять нам вдвоем.
Так рада была, срочно дверь закрывая.
Ну что ж будем ждать, не уйдем.
Так как мы способны подчас на такое
Понять невозможно совсем.
Как сердце её стало черствое, злое,
Задуматься надо бы всем.
Свидетельство о публикации №110022204722