Мне не постичь глубинность ролей,

Мне не постичь глубинность ролей,
Их верный, отрезвляющий стигмат,
Увы, братан, но ты не алкоголик,
А твоя родина-не жаркий Чад,

Но ты один, пугаешься, что кроль,
Жуёшь так часто грецкие орехи,
И ты, стервец, совсем не ноль,
Рассчитывай на чудо и успехи,

Тебя любили ласковым и юным,
Ты западал в теории морей,
Натягивал гитары струны,
Да жил прозрачностью полей...

Но но, как но! Бывают и финалы,
Случается настойчивость привычки-
Ты любишь гири, ненавидишь спички,
И к сигаретам нет у нас привала...

Я изменюсь, сбахвалюсь и запью,
Найду талант, подобно соловью!


Рецензии