Вы верите в чудеса?

- Вы верите
             в чудеса?

- Верю.-

Блестела вина лоза
Змеем.



     - А сколько
                еще прожить?

     - Мало.

     - А что еще для души?

     - Падать...



 - А много еще?

  - Нет, не много.

    - Сколько?

  - А если в плечо?

 - А по сердцу - больно.

    По горлу -

- Страшно.

- По венам...

- ...свет.

- Вы верите
              в чудеса?

- ..?


Рецензии