Танго

Опустится вечер
В хрустальный бокал
Случайные встречи
Изгибом лекал

Безумное танго
С шампанским вином
И вздохи за гранью
Реальность со сном

А губы так сладко
И трепет в груди
Глоток, шоколадка
Вся ночь впереди

Снимай покрывало
Прощай... может быть
Не много, не мало
Попробуй забыть...

А память упрямо
Уносит назад
Там рваная рана
Прощальных тирад

Вернёт бумерангом
Порвет пополам
Последнее танго
Мелодией драм!


Рецензии