К А. Есенину
Как только чуть станет мне грустно.
Ты сразу на помощь явиться готов.
Твой дар - это сила искусства.
Спасибо, что учишь меня ты всему,
Всё чувствуешь, всё понимаешь.
Еще благодарна тебе потому,
Что улыбкой меня ободряешь.
Ты ловишь мое настроение мигом,
От грусти мое ты спасенье.
Как жаль, что далек ты, дружище, амиго.
Но душою ты рядом, Есенин...
Свидетельство о публикации №110022204698
Артем Горшунов 02.10.2011 02:28 Заявить о нарушении
Игорь Ярин 21.02.2013 10:57 Заявить о нарушении
Нэнси Драммонд 05.05.2013 01:33 Заявить о нарушении