Может быть...

Может быть, я не верю в удачу.
Может быть, я грешна перед Богом,
По ходу решая задачи,
Не успев подумать о многом.
Может быть надо быть прагматичней.
Может так рассчитать каждый миг,
Чтоб ценили и мир мой личный
Все, кто хоть на минуту проник…
Может, вывернув боль наизнанку,
Нацепить равнодушья наряд,
И на лести поддавшись приманку,
Выпить залпом презрения яд?
Может быть, я не верю в удачу…
Часто боль разрывает виски…
Эта женщина тоже плачет.
Смейтесь, что же вы, мужики…


Рецензии
Совсем не смешно... Искренний живой стих, чистое звучание... Воспринимается как цельная нота (точнее, не нота, а разом данная тональность - минорная)...

Респект.

Максим Печерник   06.03.2012 01:19     Заявить о нарушении