Contatto

В том краю, где солнце светит вечно,
Где зима и осень быстротечны,
Сверкает океан своею синевой,
Ласкает берег теплою волной.

В ином краю, в дали туманной,
В холодной скорби постоянной
Дремучий темный лес стоит
И жесткой кроною шуршит ...

И существует некий путь,
Соединяющий их суть -
Молчанье древ, шелест волны,
Сиянье солнца, свет луны.
        ________

Так и мы с тобой вдвоем..
Души наши связаны,
Но в чужих мирах живём...
Верить мы обязаны,
Что однажды темный лес накроется волною,
И что в синеву небес мы улетим с тобою...

P.S. написано в соавторстве с Андреем Каплуном


Рецензии