Растащили

Говорят что всех нас любят
а на самом деле врут,
всё что можно растащили
на куски страну всю рвут.

О прекрасной райской жизни
чешут нежно по ушам,
дайте нам дорваться к власти
всё верну Я вам отдам.

Ведь всегда где мягко стелят
почему то жёстко спать,
только выборы подходят
начинают слух ласкать.

Мы же все ведь не слепые
видим что творите вы,
как друг дружке нежно льстите
тащите всё из страны.

Растащили всё что можно
да и то что и нельзя,
как же верить вам родные
видит бог вы это зря.

ПАЗЮРА НИКОЛАЙ.22.2010.


Рецензии