Свободе стиха

К чему декады, ухищренья,
Потоков тонущих в стихах,
Падут браслеты дерзновенья,
Оставив шрамы на руках.

Свободен стих, перевернёт,
Каноны глупостей людских,
И снова фениксом взойдёт,
Из пепла чёрного мой стих.


Рецензии