Не выразить словами

Не выразить словами то желанье.
Не выразить словами ту любовь.
Не описать терпенья, ожиданья.
Не высказать, как горячиться моя кровь.

Слова просты, за то, как мысли вески.
И каждой мыслью моей образ твой создан.
Я так влюблён в тебя восторженно, по детски.
И верю в сладкий миражей своих обман.
 
В моих мечтах, ты нежная, как ангел.
В моих мечтах, ты тянешься ко мне.
И я иду к тебе, ни шагу не убавив,
И мыслёй каждою я мчусь к тебе.

К одной тебе, всю жизнь, моя дорога.
Одной тебе и песни и стихи.
Когда ж меня ты встретишь у порога.
Обнимешь нежно и простишь мои грехи.

Хотя грехи, нет, их я не имею.
Не знаю я, что значит слово грех.
Одной тобой любимая болею.
И, что неудовольствие мне всех.

Один твой взгляд влюблённый и манящий.
Один твой взгляд есть для меня закон.
И я, как мотылёк на огнь летящий,
Оплавив крылья, о любовь твою, роняю стон.


Рецензии