Там где медведи лапою...

Там жил недолго правда .
Места там очень мирные .
И самогонка чистая
по правде не брала !
Угоры там красивые ,
леса конечно дикие ...
Медведи тоже есть !
Раз с журналистом Павлом
пошли в деревню
в баню ...
Загадочные дали
за Шолгою лежат .
Стаканчик опрокинули .
По веничку берёзову .
Кто в левую , кто
в правую ручоночку
берём .
Плеснули разов
десять ....
Вдруг стук в оконце
слышим .
А оба были в этот
раз конечно без очков !
МЕДВЕДЬ !!! Кричит Павлуша .
Рванули мы из бани .
Потом с отцом ходили
следы в овсах глядеть .


Рецензии
Нормально написал..про медведя!....А.В.

Анатолий Ворончихин   25.02.2010 15:23     Заявить о нарушении
В натуре без вранья ! Мы после ещё дёрнули ... Следы и фекалии .

Серж Гагаринов   25.02.2010 15:53   Заявить о нарушении