Маленькое чудо - шуточное

Под покровом снега
Есть одна страна
И никто там не был
И никто о ней не знал

Потому что люди
Не верят в чудеса
Потому никто и не был,
Потому никто не знал.

Там чудесный замок
Там смешной народ
Но никто не знает,
И  видеть никто не мог.

Там есть королева
Там чудные цветы…
Но никто ж не знает.
Не знал о том и ты.

А под снегом чистым
Можно найти вход.
В замок серебристый,
Где есть смешной народ.

Называют их по-разному
Но имя у них одно.
Снежно- чудо- растики –
Пушисто - эскимо.

Они ни на кого не похожи
Они добрые существа…
Помогают всем прохожим
С помощью волшебства

И если кто-то  заплутает
В снежном большом сугробе
Они его откапают
И укажут направление в дороге

Маленькое чудо,
маленький народ
Никто его не ищет
Никто и не найдет.

Под покровом снега
Есть одна страна
И никто там не был
Но кто-то все же знал.


Рецензии