Обращение к человеку

Замени сомненья верою!
Напрочь, с корнем замени.
Говорю о том, что ведаю,
Но в советах не вини.

Не гутарь о всём увиденном.
Может быть, не верен взгляд.
Не клянись ты божьим именем,
Когда губы ложь творят.

Где добро,  где нехорошее,
Трудно это объяснить.
Сей добро, зёрна проросшие
Будут сами говорить.

Не томись вопросом праведным
Для чего нам жизнь дана.
Жизнь любовь,- невеста в свадебном.
Жизнь извечна, не нова.

Набирайся знанья опыта.
Расширяй в себя свой взор.
Жизнь не будет просто прожита,
Коль ты дней своих не вор.

На судьбу свою не сваливай.
Первый ты её творец.
Как задать ей ветер правильный
Сам реши ты, наконец.


Рецензии
"Коль ты дней своих не вор" - лучше и не сказать
:))

Солнцем Одарённый   23.02.2010 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо Господин Одарённый, мы часто теряем время даже не задумываясь над тем, что мы не взяли из него, того что были должны взять.

Леонид Екель Сычугов   23.02.2010 11:22   Заявить о нарушении