Июльская жара

Расплавляясь в июльской жаре
Все дома окружало лучами
Зачем вы замолчали?... (послышалось мне)
Но это мы все заскучали...
(пауза)

Вот так скучали бы и скучали
Пока не умерли от скуки
Но так нельзя! - Ну не поймут ведь!
Зачем тогда эта возня? - Нельзя! Забудьте!
А я то про ушедшую любовь...
То про ресници сочиняю
Уйдёшь - скучаю, прийдёшь - молчание
Вот так от чая к чаю, отвечаю -
Спрашивает - не замечаю
продолжаю отвечать на тот вопрос
А в чём собственно весь курьёз Дорогая?!
Ты меня знаешь, я тебя знаю
может быть просто "Прощай" а?

Но это то чего не ждёшь, и оно с нами
    - Дальше не знаю...
                виноваты сами...


Рецензии