Влюбленый везунчик и невезучий неудачник

ВЛЮБЛЕНЫЙ ВЕЗУНЧИК продолжает время
в земную вечность где всё горит огнём
в невидимых лучах неистового рая
куда проникает сказка на яву

невезучий неудачник
сидел в депресси ума так часто
что тчасто болела голова
и всех винил кроме себя

ему хотелось всё так как мечталось
но у жизни правила иные
в жизни всё следует закону
правилам необходимости любви

и всё иллюзии развеялись
и снова на пути его полёт
запрагормированная программа свыше
и всё в любви же надо её пройти улучшить

и так оцените пробу пера безизвесного поэта
сумашедшего влюбленного гения дурака
что изясняеться как может
даря всем частичку чудаческой души (дэмо версия)


Рецензии