Я прошу...

Если вас не затруднит-
Затушите сигарету!
Да? Ну что вы! Не дымит?
Я сегодня не об этом!

Я прошу-поменьше слов!
И немножечко потише!
И , давайте , без стихов!
Я сегодня их не слышу!

Ах!Не стройте умный вид!
ДА!Немножко раздражает!
Ну , конечно, без обид!
...Но немножко обижает...

Макияж ваш и прикид-
Тошнотворен до предела!
Я б, меняя внешний вид-
Чаще в зеркало глядела!

Не сложилось!Не сбылось!
Ах, несчастная какая!
Вымокла от слёз насквозь,
Как дитя, беду качая.

Улыбнись своей судьбе,
Пусть исчезнет наважденье!....
Не понравилась себе
Я-в зеркальном отраженьи....


Рецензии