я-цинк
пропитался цинком.стал им.
словно борт китобоя жиром
помазан цинковым мирром.
асфодел-черный тюльпан.
груз 200. афганистан.
душу в геометрии гроба
изолировали от бога.
никогда не увидеть маме
тело в ожогах-шрамах.
цинковые мои губы
не коснутся прелестей Любы.
два года армии
станут вечностью нарнии.
будут детки рождаться малые.
засыпать города усталые.
а я ,как ига-нашествия,
буду ждать второго пришествия.
словом,все, как обычно ,станется.
лишь душа в гробу будет маяться.
Свидетельство о публикации №110022200435
Да.
Это здорово.
Не знаю, Вам не нужны слова, а что за и между ними только.
Вот это только и есть.
Елена Шамот 17.01.2012 15:30 Заявить о нарушении
Примерно так.
С уважением,
Елена Шамот 17.01.2012 15:33 Заявить о нарушении
Владимир Никонов 19.01.2012 11:13 Заявить о нарушении