Душа

Душа была одета в тело,
И , тело сняв, как будто платье,
в миры другие отлетела,
Где нет надежды о возврате!

Материальность жизни бренной
Оплакала прощанье тризны,
и растворился во вселенной
Короткий миг-отрезок жизни!

Прощаясь с этим светом белым,
В Бессмертье вечности , родившись,
Душа, с себя сняв своё тело,
В другом вернётся, воплотившись.

Во Время уплывая дальше,
Любовью Памяти приветит,
Как будто свет звезды погасшей,
Который нам доныне светит!


Рецензии