Отчего-то...

Отчего-то в горле запершило…
Накатился позабытый сплин…
Что-то важное в судьбе не завершила,
Если сердце за тебя болит, мой сын…

Отчего-то чаще – память – в прошлом…
Теплая ладошка, звонкий смех…
Расставание…печеная картошка…
«Жив ведь! Жив…Чего ты плачешь…Грех!»

Отчего-то небо стало серым…
И земля…как будто из-под ног…
Помню… Не создам себе химеры…
Только бы Господь тебе помог…


Рецензии