Королева

С портрета смотрит Королева,
Ее надменный властный взгляд.
Всем говорит: - Я вам не Ева,
И шага не ступлю назад.

Манить не буду томным взглядом,
Своих чарующих очей.
Тебя со мною  вижу рядом.
Но не отдам тебе ночей.

Всего важнее – власть, корона,
Хоть одинока в жизни я.
Я – повелительница трона,
И… я – супруга Короля.


Рецензии