Зари неведомой рассвет
Зари неведомой рассвет,
Мечты невыдуманной счастье…
Опять готовиться в побег –
В мороз, погоду и ненастье.
Нестройных мыслей хоровод:
Забыто прошлое в мгновенье. –
И вновь глядеть в церковный свод,
Ища с Всевышним единенья.
Опять роптать, не зная слов,
Кричать безмолвно, горько снова,
Теряться в снах, не видя снов,
Не смея вымолвить и слова.
Всё повторяется – точь-в-точь.
И как всё это превозмочь?
Свидетельство о публикации №110022204217
Aliska 23.02.2010 02:20 Заявить о нарушении
Ольга Марчук 23.02.2010 08:56 Заявить о нарушении