Импровизация
Хотеть:
Бежать,
Слышать,
Дышать!
И ... верить...
Чувствовать,
Мечтать,
Любить!
Но... ждать...
И... убить...
Нас...
Заставить –
Не думать,
Молчать,
Забыть...
Не жить –
Страдать,
Зависеть,
Терпеть...
Выход...
Уйти...
И быть!
(24.07.06)
Свидетельство о публикации №110022204210