Стихи никак не пишутся...
И мысли не идут!
Они словно вагончики –
Бегут, бегут, бегут.
Накатанной дорожкою
И вкривь и вкось,
Плюя на притяжение
И на земную ось.
Уносятся в галактики
И бездны сна.
И мне твердят назойливо:
«Ты всё еще одна!»
Их отгоняю прочь
Беру листок.
Быть может быть напишется,
Хоть пара строк!
1995
Свидетельство о публикации №110022204182