Слово и мир 17 Хрустнет, чуть, хрупкий, -

17

Хрустнет,
  чуть,-
    хрупкий,-
      грусти,-
        хрусталь,-
да -
  кристаллами
    брызг,-
      разобьется,-
 
так,-
  нечаянной -
    песни,-
      печаль,-
в бренный
  мир,-
    вдруг,
      блестяще,-
        прольется.


Рецензии