Слышимость

Сосед привел подружку – чудо,
Как начала она стонать…
Я понимаю: чувства, звезды,
Любовь, объятия, кровать…

За другой стенкой муж – глухой,
Не может сути разобрать,
Он сделал громче звук, понятно,
Ему на время наплевать.

А я меж двух страстей попалась,
и, не беда, что третий час…
Слышу, жизнь бурлит, кипит,
И, не проходит мимо нас.

Совсем уж далеко за полночь,
А звукам нет конца и края…
-Вы будите сегодня спать?-
Сказала  я. Все затихает.




фото-интернет


Рецензии