Радуга зимой

Часто вижу радугу в холодном, зимнем небе,
здесь кусочек, там кусочек и остатки тут,
словно говорит она : «Радую вас, дети,
счастье и удача в жизни скоро ждут».

Радуга летом – явление обычное,
а зимою радуга редко нам видна,
такая красота, глазу не привычная,
продолжает радовать нас она всегда.




фото-интернет


Рецензии