Некий конь навеял

железобетонными шагами к умению отобразить точку
сквозь тернии и сопли в сомнамбуле погрязши
блеющими цепляющимися позвонками
сбрасывая старую кожу
жия живя в параноидальной оглядке зачем почему
разбив сутки на долг и удовольствие
цепляясь двадцатью фалангами за свое эго ого уго


Рецензии