Дарите цветы
дарите цветы, дарите детям и старикам.
Букеты фиалок и лилий, тюльпанов и хризантем,
Ромашки, пионы и розы придутся по нраву всем.
Цветы - это настроение, цветы – это красота,
цветы – это нежное чувство в общении и простота.
Пусть будет букет небогатый, пусть будет он жидок совсем,
тому, кому даришь букетик, он будет приятен всем!
фото-интернет
Свидетельство о публикации №110022204146
Как мало уделяют нам вниманья...
Но и от этого не хуже мы.
И помним о своем призваньи.
Раиса Пойманова 30.03.2010 19:40 Заявить о нарушении
Эльф Лав 06.04.2010 07:44 Заявить о нарушении