Судьба свела опять

Смотрю в твои глаза
И утопаю в них.
К чему теперь слова,
Ведь между нами жизнь.

Как много утекло
Невосполнимых дней,
Метелью замело
Бессмысленность страстей.

Судьба свела опять,
Дав шанс один из ста,
Все в жизни изменить,
Из пепла вдруг восстав.


Рецензии