Падшей Джоконде

вот  бы выпендриться так чтобы никто не просёк
о панике внутренней под пудом любимого жира  а
пожалиться  скукожиться в калач эмбриональный
выпустить бесов облаять всех святых
перестирать прокуренные рясцы
как же щекочут целлюлитные бесцы
истинно верующих  толстых в трахе
чтобы никто не просёк о страхе
истинно врущих и жирокопящих
аще...


Рецензии