Палач

Ты стоишь на коленях,
Вспоминая о боге...
А в глазах твоих - страх!
Он сковал твои ноги.

Ты покинул надежду
И былые мечты...
Ты стоишь на коленях...
Только он здесь и ты...

На него ты боишься
Свой взор отвести,
Ведь в глазах его видишь
Чужие пути...

Все чужие пути,
Те что он завершил.
Там кого-то убили,
Ну а он их убил

По лицу течёт пот,
Как весенний ручей...
Пропустил ты свой ход
Свет ушёл из очей...

И под взором луны
В темноте снуёт бес...
Да свершится святая
Воля небес!

Да падёт на всех падших
Кара богов!
Их преемник земной
Суд свершить уж готов!

Он опустит топор... С неба
Свергнется плачь...
Путь греха завершает
Князь смерти - Палач!


Рецензии