It s time to say good bye

Не уходи, любовь!
Ну,  дай же руку…
Проникни ядом в кровь мою,
Останови дыхание-разлуку.

Уйди, любовь, но не сейчас,
Когда метели…
Стекло оконное теплом,
Весны лучи покуда не согрели.

Уйди, любовь во сне,
Когда душа моя свободна.
Скажи, не больно будет мне?...
А после, улетай куда угодно.


Рецензии