Прекрасная Елена

Есть город, что на берегу Азова,
В нём девица прекрасная живёт;
Чей стан я воспеваю словом,
А лик её, сравним с сияньем звёзд.

Порой она печальна, иногда весёла,
Из дня на день, и так - за годом год;
Средь суматохи дня, погод ненастья,
В свой путь нелёгкий, тяжело идёт.

В призвании своём – преподаватель;
Преподаёт бухгалтерский учёт,
Ученикам своим наук познанья,
С усердьем материнским отдаёт.

Я повстречал её совсем недавно,
Хотя, среди тумана сладких грёз,
Она всегда была - моей желанной;
И к ней любовь - давно во мне живёт.

О встречи с ней, я Господу молился,
О близости с ней часто вопрошал,
И, наконец, мой ангелок спустился,
Та, о которой - искренне мечтал.

Она изысканна, изящна, лунолика,
От уст медовых, я схожу сума;
Я посвящу ей жизнь свою и нежность,
Клянусь, что не расстанусь никогда.

Я буду тем, кем только пожелает,
Отдам ей сердце, душу ей отдам;
От страсти к ней во мне огонь пылает
И страсть свою, лишь ей одной отдам.

Я обещаю быть ей верным другом,
От зла и бед ненастных оградить;
Мне нужно ей сказать ещё о многом,
И в трудную минуту рядом быть.

Молится, никогда не перестану
И попрошу я счастья для двоих,
Чтоб в унисон сердца звучали,
Из наших душ взаимный слыша крик…


Рецензии
Ой-ой, а говорят современные мужчины совсем забыли, что такое романтика, а Вы - серенады поете! Желаю нам, женщинам, получать от мужчин почаще такие чудесные признания в любви!!Спасибо Вам большое! С уважением,

Shandy   17.03.2012 00:07     Заявить о нарушении