Мне бесконечность мыслей и тревог...

Мне бесконечность мыслей и тревог,
Секунд, остановившихся на вечность,
Осталась.  Дождевой поток,
Пролитая на головы беспечность.
Стекают капли, бьются по стеклу
На сером небе, серые же тучи.
И мне б понять их грустную мечту
И что они от этого получат.
Часы застыли. Время – тишина.
Я наблюдаю каждое мгновенье.
Еще вчера на улице весна,
Меня кружившая в своем веселье,
Сейчас на землю опускается зима…

28.11.06.


Рецензии