Ожидание

Потухшие надежды,
Ушедший серый день,
Опять одна ложишься
В холодную постель…
Напрасны ожидания
Неведомой любви,
Идут одни страдания,
Хоть вой иди с тоски…
Перебираешь взглядом,
Всё ищешь, где же твой,
Но нет его здесь рядом –
Ведь он супер-герой…


Рецензии