Весы

Печаль - Печали - Двойственен итог
2 конца - Один клубок
1 любовь - Один глоток
Много ролей - Одно кино.
Мир - глубок, но пуст, и "но" и "Пусть"
Иной "Ресурс - Чувств"...
Не смех, не грусть
При всех, но один..
Смелый - трус, не их... а мир
Плен, тень, лень, день
Беден, бледен, предан, бредит
                ... беда, едем...
 - Где я? - Почему весь в белом?
 - Что теперь делать? - "Пройдёт какое-то время"
 - "Вы должны пройти курс лечения"
 - Но какое это имеет значение?
Если процент соотношения общения личностей, и их мнения очень низок?


Рецензии