Утро

Улыбнёшься утру:-"ЗДРАВСТВУЙ!"
Рано и прохожих-ноль!
День сегодня не напрасно
Должен прожит быть тобой!

В воздухе хрустальном -свежесть,
Вдоха чистоты кружит,
Лёгкой поступи пробежность
Эхом звука чуть дрожит!

Ранней пташки, по куплетам ,
Песенка любви звучит,
В ней восторженным приветом-
Утру поцелуй с ночи!

Стронет часом стрелки судеб
Вальс Земли вокруг оси,
Окончательно разбудит
Ропот первого такси!

Улыбнёшься утру-"ЗДРАВСТВУЙ!
Здравствуй светлый новый день!"
Ты ЖИВЁШЬ!и ЖИЗНЬ прекрасна!
это помни, в это верь!


Рецензии