Снег кружится

Снег кружится. Ветерок.
Что сидишь, грустишь, дружок?
Посмотри, как снег искрится.
Словно скатертью ложится!
Всё кругом белым-бело.
От Луны и звёзд светло.
От морозца заскрипит,
А от солнца заблестит.
Настроение поднимет,
А хандру он просто снимет!

09.02.2010г


Рецензии