для тебя...

Я хочу быть хорошей, для тебя….
Я хочу быть даже приторно-сладкой, лишь бы сердце больше не плакало,
Лишь бы душа не разрывалась на части…

Я хочу быть другой,  я даже согласна быть разной…
Не законно прижавшись к тебе и жаждая ласки….

Я хочу быть твоей, самой нежной, любимой и ласковой…
Я хочу жить мечтой, забывая ненужные, разные…

Я хочу, когда солнце в окно, когда ветер и запахи моря…
Я хочу, когда нет никого, и лишь сказки мне ангелы вторят….


Рецензии