Что покупают дети

Я домой пришел усталый
Злой как волк и даже злей
Сын малыш, смышленый малый
Ждал как видно у дверей

И не дав раздеться сразу
Стал вопросы задавать.
Сколько в час зарплата папы?
Я ответил сотен пять

Сын со взглядом афериста,
попросил меня занять,
Так немного, рублей триста
Я от злости стал икать

- Да зачем тебе, ребенку
Столько денег, марш в кровать!
Он склонил свою головку
И пошел тихонько спать

Жаль ребенка, очень стало
И немного погодя
Я ему под одеяло
Сунул триста …без рубля

Мальчик мой вскочил с улыбкой
и к себе в карман полез
И достал с ухмылкой хитрой
Еще пачку... - Я балбес!

Папа стал пунцовый снова
Мой малыш, считал, сопя
Дальше вот его слова:
- Папа это для тебя!

 здесь пятьсот рублей как раз
и с работы завтра раньше
Ты прейдешь на целый час!


Рецензии
Хоть и шуточный стих,но так мило:)

Штанюха   18.03.2011 23:39     Заявить о нарушении
СПасибо за отзыв. С Ув Еруслан

Еруслан Бахрамов   18.03.2011 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.