В Великий пост
Воспитывать свой ум и волю.
Ступени в небо будут пусть легки,
Но если этого я стою.
Убереги хотя б в Великий пост
От осуждений и злословий,
Душе не обрести чтоб тут погост,
Иудин трон не уготовить...
Дай Бог изгнать хотя б один порок.
Пошли Твою увидеть благость,
Болезни тела, жизненный итог,
Все скорби дай принять, как радость.
Свидетельство о публикации №110022203858